Pure Saturday
 
Home
About Us
Merchandise
News
Album n Lyrics
Contact Us
Guestbook
Event Calendar
Gallery
Gallery 2
Upcoming Shows
There are no upcoming events!
 
 
3.jpg
 
Contact Information
Saturday, 30 July 2011

Terhitung mulai hari Sabtu 30 Juli 2011, Sdr. Jemi Sunardi sudah tidak lagi menjabat sebagai Manager/PIC/CP Pure Saturday. Sebagai gantinya, untuk sementara, kontak, informasi & booking silakan hubungi: 087823317636/ This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it sampai ada pemberitahuan lebih lanjut.

Terimakasih.

 
The Concert - Time For A Change, Time To Move On
Tuesday, 20 January 2009

Image

 
Buka Bareng PurePeople & Pure Saturday (JKT)
Thursday, 30 October 2008
Menanggapi berbagai komentar dan saran yang masuk, akhirnya diambil keputusan sebagai berikut...
(hihihi...kayak rapat pleno DPR aja nih...)
 
Acara buka puasa bersama purepeople & family terbuka bagi para anggota milis (yang baru, yang lama, yang aktif, yang kaga aktif)... dan juga temen-temennya :p  Pokoknya mah kita reunian aja lah... Buat yang baru-baru, gak usah khawatir, dateng aja.... soalnya ada si dapit (banci milis) yang ramah dan budiman yang siap menolong :)
Read more...
 
Pure Saturday tidak jadi tampil di Jakarta Rock Parade
Thursday, 30 October 2008

HELOW HELOW....

Dengan Ade disini,
atas nama Labirin Manajemen & Pure Saturday-nya sendiri memohon maaf yang sebesar-besarnya karena PS tidak jadi maen di Jakarta Rock Parade, untuk alasan yang saya sendiri masih belum ketahui.

Hari sabtu malam waktu Saya & Arief Toep lagi beres-beres alat, Bpk. Jemi (yang sudah duluan ada di venue karena Burgerkill & Mesin Tempur harusnya main) memberikan kabar lewat sms bahwa Pure Saturday (dan juga Burgerkill & Mesin Tempur tidak jadi maen alias di cancel).

 

Read more...
 
Sekilas info
Thursday, 30 October 2008

Berikut konfirmasi  dari Ade PS  tentang berita  yang menyebar di mailing list Pure Saturday.

PERTAMA: SAYA DAN PURE SATURDAY

saya ada rencana mo ke NZ itu betul...tapi sekali lagi..."RENCANA" :D,
dalam arti, semua nya masih belum fix, masih dalam proses karena saya
masih nuggu visa nya to be approved...misalkan visa nya di
approve,saya akan berangkat sekitaran bulan juni ato juli (pengen nya
sih juni, tapi keknya ga mungkin) utk waktu berapa lama saya jg belom
tau, soalnya ntar disono juga masih banyak proses dan tes ini itu yg
harus di kerjaken..jadi bisa sebentar, bisa tidak sebentar..kalo
sebentar, ya sekitar 2 minggu sampe 3 bulan...kalo lama...ya diatas 2
bulan sampe minimal 2 taon :P.

 

Read more...
 
 
 
 
.
 
designby
© 2017 pure-saturday.com